abril 20, 2024

Con 2 goles de Messi, el Barcelona le ganó a Valencia

Compartir en:

Con esta victoria el equipo de Koeman se mantiene en la carrera por el campeonato.

De Visitante en Valencia, el equipo culé supo manejar la presión de tener que ganar para no perder al líder del campeonato, el Atlético de Madrid.

Luego de un primer tiempo sin goles, pero peleado para ambos equipos, comenzó el tiempo complementario donde a los 5 minutos el equipo local pisó firme y puso el 1 – 0 gracias a Gabriel Paulista.

A los 12’ Messi logró empatar el partido con un penal, mientras que a los 18’ Antoine

Griezmann puso el 2 – 1 para el equipo visitante, que lograria cerrar el partido un hermoso gol de tiro libre a los 24’ en manos de la “pulga”.

Este triunfo significa mucho para el Barcelona, ya que gracias a los 3 puntos de la victoria se encuentran empatados en segundo lugar con el Real Madrid en 74 unidades, mientras que el Atlético, actual puntero, cuenta con 76.