abril 19, 2024

Patronato 1 – Boca 0, el equipo de Paraná se quedó con los 3 puntos

El conjunto xeneize no logró encontrarse en el partido.

n un final de temporada regular donde cada partido es una guerra y donde los puntos valen oro, el conjunto de Russo no logró cerrar el partido y está en juego su segundo puesto en la Zona B de la Copa de La Liga Profesional argentina.

El último encuentro para estos equipos se jugó en Paraná donde Patronato es local, tras un primer tiempo donde el partido estaba abierto para ambos pero ninguno lograba cerrar, el primer gol llegó a los 30 minutos del segundo tiempo de la mano del jugador local, Lautaro Torres quien de cabeza puso el 1-0 que tendrían que defender hasta el final.

Boca en busca de los 3 puntos para afirmarse en el segundo puesto de la tabla, no logró dar con el rival y fue bastante inferior frente al local.

El conjunto de Russo se encuentra en duda de su posición final, ya que si Talleres de Córdoba gana se colocaría 2do dejando atrás a Boca, lo cual cambiaría a su posible rival.