abril 19, 2024

Nieva derrotó a La Viña, y sueña con dar pelea

Compartir en:

Ciudad de Nieva, volvió a ganar en el torneo Apertura, aprovechándose del golpeado La Viña, a quien derrotó por 3-1, en el estadio de la Tablada, bajo el arbitraje de Luis López.

Con sus argumentos, «leones» y «tiburones», llegaban al descanso, sin goles, y sin situaciones de gol, pero con buenos desempeños en ambas alineaciones, al menos no aburrian en el rectángulo de juego.

Los festejos, llegaron en el segundo tiempo, y fue el león el que apunto las dos primeras anotaciones. Agustín Villalba de cabeza en 3, y Pedro Lizondo empujando sobre la línea el esférico en 10, ponían en ventaja a Nieva.

Rodrigo Arraya descontaba para la Viña sobre el cuarto de hora, para el sueño de empatar, truncado por el gol de Ruiz en 31, con un pase a la red en el mano a mano con el portero Sánchez.

En la próxima fecha, Nieva enfrentará a El Cruce, mientras que La Viña, deberá verse las caras ante Belgrano.