mayo 11, 2024

El Lobo se fue goleado en Rafaela

Compartir en:

Dura caída de Gimnasia en su visita a Atlético Rafaela. La Crema goleó al Lobo jujeño por 3 a 0, que perdió por primera vez en el año. Se jugó en el estadio “Estadio Nuevo Monumental” y arbitró Bruno Bocca.

Sin mucho que mostrar, ambos equipos no hicieron un buen espectáculo durante los 45 minutos iniciales. Aunque los arqueros fueron espectadores de lujo, el equipo de Cristian Molins fue un poco más superior que el local, igualmente sin lograr contundencia en el arco contrario.

Gracias a la efectividad de Gonzalo Lencina, Rafaela se encontró con la victoria parcial en el complemento. Con un doblete, el ex Lobo, anotó dos goles fáciles para poner al local arriba en el marcador. El último grito de la noche fue anotado por el experimentado Claudio Bieler, quien también sin oposición en el área chica festejó el tercero.

No era para una goleada, pero Rafaela llegó tres veces y anotó en todas. El Lobo no encontró juego en el complemento y sufrió la falta de poderío en ataque, casi ni generando peligro durante el segundo tiempo. Gimnasia buscará revancha la semana que viene cuando reciba el domingo a Santamarina de Tandil.

Síntesis

Atlético de Rafaela (3): Julio Salvá; Juan Galetto, Fabricio Fontanini, Guido Milán y Jonás Aguirre; Facunco Castillón, Emiliano Romero, Franco Bellocq y Diego Cardozo; Gonzalo Lencina y Claudio Bieler. DT: Rubén Forestello.

Gimnasia de Jujuy (0): Cristian Lucchetti; Iván Antunes, Hugo Vera Oviedo, Guillermo Cosaro, Facundo Rizzi; Esteban González, Emmanuel García, Jorge Juárez, Matías Palavecino; Leandro González y Marcelo Argüello. DT: Cristian Molins.

Estadio: Rafaela.

Árbitro: Bruno Bocca.

Goles ST: 14′ y 30’ Gonzalo Lencina y 40’ Claudio Bieler (AR).