mayo 6, 2024

LAS PIRAÑAS MORDIERON AL BANDEÑO

En el cierre de la tercera fecha del torneo Centenario este Domingo El Cruce metió un triunfazo tras superar por 3-2 a Cuyaya.

El primer equipo en golpear fue el bandeño tras el centro de Yampe al área solo entro Guzmán de palomita 9’PT para poner el primero del partido en 18’PT Yampe tuvo el segundo pero la desperdició tras el buen achique del arquero Alancay. En 20’PT Las pirañas llegaban al empate gracias al gol de Cáceres, en 35′ PT Monteros habilitó a Valeriano con un gran pase desde mitad de cancha y definió cruzado para que su equipo se ponga arriba con la ventaja parcial para los locales, se fueron al descanso.

En el complemento el equipo de Caballero fue con todo lo que tenía para buscar el empate pero se encontraba con una defensa bien plantada atrás hasta que en 32’ST Guzman ponía el empate transitorio para el «bande», pero El Cruce no se achicó y Estevez dentro del área puso el 3-2 definitivo para su equipo, tras alguna polémica ya que toda la defensa de Cuyaya reclamaba que el delantero estaba adelantado.

No hubo tiempo para más y el equipo de Cabezas sacó tres puntos claves para seguir afianzándose en el torneo y ahora apunta a su próximo rival que será Belgrano, los dirigidos por Caballero intentarán cambiar de página y volver a sumar cuando se midan ante Gimnasia.

SINTESIS:

EL CRUCE 3: Alancay, Vilte, Monteros, Ábalos, Nina, Cruz, Valeriano, Almasana, Estevez, Santos y Caceres DT: Luis Cabezas.

CUYAYA 2: Arjona, Arnacibia, Carrizo, Rusitto, Sanguezo,Vega, Yampe, Guzman, Bautista, Ruiz y Escudero. DT: Eduardo Caballero.

ÁRBITRO: Roberto Villegas.

ESTADIO: La Tablada.