mayo 3, 2024

EL GAUCHO TRIUNFÓ EN SU FORTÍN

Los Perales derrotó a Comercio por 3 a 0, en la octava jornada del Clausura Liguista, partido que se disputó en el Fortín Gaucho.

En la primera parte los dirigidos por el «pájaro» Juárez golpearon de entrada, Gastón Ruiz disparó de media distancia, Aguaysol paró el tiro pero la pelota salió despedida a los pies de Quiroga que colocó la redonda entre el palo izquierdo y el golero.

En 20′ Ruíz mando un centro pinchado al segundo palo para que Villalba la empuje y encuentre el segundo tanto. Tan solo un minuto después Villalba se encontraba en el carril derecho, notó al arquero unos pasos adelantado y optó por el remate que se terminó colgando del ángulo para el 3 a 0.

En la segunda parte ninguno de los dos equipos tuvo un buen fútbol, no lograron llegar con claridad y las situaciones no fueron de mucho peligro. Aunque Comercio pudo descontar con un tiro de Llampa que careció de colocación. También el «gaucho» pudo poner el cuarto pero el disparo cruzado de Quiroga se fue muy ancho.

Con los tres puntos en casa, los dirigidos por Daniel Juárez visitarán a La Viña. Además, Comercio hará de local ante Gorriti.

SÍNTESIS:

LOS PERALES (3): García, Aguilera, P. Ruiz, G. Crespo, Méndez, Palacio, Villalba, A. Crespo, Jerez, G. Ruiz, y Quiroga. DT: Daniel Juárez

COMERCIO (0): Aguaysol, Abasto, Sánchez, F. Nieve, C. Nieve, Ugarte, Tintilay, Miranda, E. Llampa, Betancur y G. Llampa. DT: Alberto Limache

ÁRBITRO: Federico Tello

PREDIO: Fortín Gaucho