abril 26, 2024

LOS PERALES PISÓ FUERTE EN LA TABLADA

La fecha nueve del clausura tuvo su continuidad este día Domingo y Los Perales consiguió su segundo triunfo al hilo tras derrotar por 2-0 a La Viña, el escenario fue La Tablada y fue dirigido por Roberto Villegas.

De manera temprana el conjunto de Juarez se ponía arriba tras un desborde de Ruiz que asistió a Jerez para poner el primer tanto del partido, el tiburón no pudo generar demasiado peligro salvo un cabezazo de Burgos, la primera etapa de esta manera llegó a su fin.

El complemento el gaucho hizo sentir a su rival que estaba enchufado ya que desde el arranque tuvo la aparición de Ruiz que entró por el segundo palo y remató dejando a Sinche sin nada que hacer, tan solo un minuto después Estrada se fue expulsado tras un golpe a Jerez, sin duda esto mermó el juego para el tiburón pero con el pasar de los minutos el juego se fue diluyendo y el encuentro de esta manera llegó al final.

En la próxima fecha el gaucho recibirá en su estadio a Talleres, mientras que La Viña visitará a Gorriti.

SÍNTESIS:

LA VIÑA (0): Sinche, Ajalla, Zalazar, Burgos, Ovejero, Estrada, Robles, Vilca, Arraya, Barrionuevo, Alfaro.

LOS PERALES (2): García, Aguilera, Izetta, Zavoluk, Palacio, Villalba, Jurado, Jerez, Ruiz, Quiroga.

ÁRBITRO: Roberto Villegas.

ESTADIO: La Tablada.