mayo 9, 2024

BELGRANO Y UN TRIUNFO PARA SEGUIR EN LA LUCHA

Por el marco de la fecha diez del clausura General Belgrano superó por 3-0 a Universitario en La Tablada, el encuentro se jugó con Víctor Teran como árbitro.

En un partido con poco fútbol pero si mucha presión y pierna fuerte se vivió el choque entre decanos y académicos el triunfo fue para los dirigidos por Caballero, que en 12′ ya se ponía en ventaja, tras un pase filtrado de Mercado para Barrientos quien explotó en velocidad ante su marca y de cara al arco no falló con un remate cruzado. Con la mínima diferencia a favor del conjunto local se fueron al descanso.

En la parte complementaria el juego estuvo desaparecido hasta pasados los veinte minutos, pero en 27′ Mercado sacó un tiro libre a pura potencia que dejó atónito al arquero Nina, así marcaba el segundo para su equipo. Sobre el final del partido Gonzalez recibió una falta dentro del área y el árbitro cobró la pena máxima, misma que Varela no falló y puso el cierre definitivo para que Belgrano siga enfocado a la pelea en el torneo.

La próxima jornada la villa tendrá que visitar a Lavalle y la academia será local de Ciudad de Nieva.

SÍNTESIS:

BELGRANO (3): Narvaez, Rusitto, Gonzalez, Torres, Moreno, Carrizo, Varela, Ibañez, Barrientos, Alancay, Mercado. DT: Eduardo Caballero.

UNIVERSITARIO (0): Nina, Romero, Anaquin, F. Flores, Cardozo, Jurado, Iturbe, Torres, Gonzalez, L. Flores, Gimenez. DT: Víctor Larrahona.

ÁRBITRO: Víctor Teran.

ESTADIO: La Tablada.