mayo 9, 2024

TRIUNFO GAUCHO EN CASA

En un nuevo capitulo del Torneo Clausura, los perales venció por 3 a 2 a Talleres de Perico.

En los primeros 45′ el equipo local manejaba las riendas del partido. Al minuto 2′ en una incidencia dentro del área chica, el árbitro cobro la pena máxima, Luciano Jurado se dueño desde los doce pasos para abrir el marcador.

El expresó buscaba cambiar el resultado, en 16′ Alvaro Alzogaray intento de tres cuarto de cancha pero el tiro se fue rosando el palo derecho defendido por Garcia.

En 31′ PT Facundo Olha desbordó por la banda derecha y asistió a la perfección a Mauricio Vasquez para que ponga en paridad el encuentro.

Iniciando la segunda parte, en 8″ el equipo local fue nuevamente en busca de la ventaja, y Ezquiel Quiroga marcó el 2 a 1 tras dejar atrás toda la defensa visitante.

Minutos después el Expreso se lucio por la banda derecha y encontró el espacio para que Leonel Lozano ponga el 2 a 2.

Para poner punto final, en 39′ Luciano Jerez aprovecho la desatención defensiva de Talleres y marco el 3 a 2 definitivo del encuentro.

Con este resultado Los Perales visitará en la próxima fecha a Luján, mientras que Talleres recibirá en el Plinio Zabala a Gorriti.