mayo 9, 2024

ZAPATÓN CONTINUA EN EL CAMINO DE LOS TRES PUNTOS

En el Libero Bravo, se completó la fecha 4 del Torneo Clausura dónde Fundación Zapatón derrotó a Ciudad de Nieva por 2 a 1.

Tan solo pasó un minuto y el local se puso en ventaja, Cabral aprovechó una falencia defensiva y habilitó a Silisqui para la apertura del marcador.

Desde temprano los dirigidos por Nieva se vieron golpeados y más aún condicionados por las cuatro amonestaciones que recibieron pasados los 10′.

Minutos pasaron de la media hora y Revollo no pudo cambiar un penal por gol debido a la atajada de Gómez.

En la segunda mitad, Burgos aprovechó un rebote de Miralles, con previa atajada, y puso el 2 a 0 cuando corrían los 5′.

Seguían las intenciones de gol de ambas partes, Lamas avisó en el local y el golero seguía negandole el festejo a Revollo. Hasta que en 15′ un disparo de Carlos rebotó en un defensor y Revollo con una acrobacia descontó en el marcador

En 25, Nieva tuvo la igualdad pero el travesaño se interpuso en el remate de Bergani.

Fue así que Zapatón consiguió quedarse con los tres puntos, ahora es único escolta de Zapla y se enfrentará a La Viña. Por el lado del «león» visitará a Universitario y ya tiene en mente el debut en el Regional.

SÍNTESIS:

FUNDACIÓN ZAPATÓN (2): Gómez, Martínez, Rivero, Canavire, Chuchuy, Barro, Zenteno, Cabral, Silisqui, Lamas y Sumbaino. DT: José Beltrán.

CIUDAD DE NIEVA (1): R. Miralles, Palacios, Chaile, Villalba, F. Miralles, Gallardo, Gareca, Revollo, Mejía y Domínguez. DT: Jorge Ortega.

ÁRBITRO: Luis López

ESTADIO: Libero Bravo