mayo 9, 2024

BELGRANO SE ADUEÑO DEL DUELO DE GENERALES

Por la fecha diez del clausura en el estadio Libero Bravo se dio el duelo de generales, donde Lavalle no pudo y cayó ante Belgrano 2-1.

Durante los primeros minutos el equipo visitante tuvo situaciones para abrir el resultado por intermedio de G. Varela y Barrientos pero no estaba fino en los metros finales hasta que en 22′ tras un tiro libre de Alancay preciso al área, Vargas se elevó bien arriba y concreto su tanto, además concretó la famosa ley de ex. Sin más emociones los equipos se fueron al descanso.

En el complemento el partido fue demasiado dividido con la tenencia de la pelota y además no había situaciones de riesgo hasta que recién en 37′ tras un centro al área de Belgrano, Gutierrez en su intento de sacarla la termino metiendo en propia puerta, hasta ahí el juego del general había sido muy mezquino y se encontraba con un empate, que poco le duraría ya que en 44′ Mercado de tiro libre le dio el triunfo a “la villa».

En la próxima fecha el equipo que dirige Caballero tendrá una parada complicada pero intentará aprovechar la localía frente a Zapla, por su parte Lavalle visitará a Ciudad de Nieva.

SÍNTESIS:

LAVALLE (1): Dominguez, Conte, Moreira, Giron, Ibañez, Galvan, Diaz, Vallejo, Olivera, Castillo, Espinosa.

BELGRANO (2): Narvaez, Rusitto, Vargas, Torres, G. Varela, Carrizo, J. Varela, Ibañez, Barrientos, Alancay, Gonzalez.

ÁRBITRO: Edgar Segovia.

ESTADIO: Libero Bravo.