mayo 7, 2024

CORAZÓN DE LEÓN

En el estadio La Tablada Ciudad de Nieva y Lavalle abrieron la fecha doce del clausura, el león luchó hasta el final y se quedó con el triunfo por 3-2.

Sobre los 12′ Tras un centro de Moreira apareció Reyes que le daba la ventaja a la visita, el local tuvo situaciones para llegar al empate por intermedio de Mejía y Gareca pero así se fueron al descanso.

En el complemento tras una jugada confusa entre Chaile y el arquero Miranda, que se llevó puesto a Reyes dentro del área el árbitro Teran cobro penal a favor del equipo de Moreno, mismo que Diaz lo cambio por gol, tan solo dos minutos más tarde Jauregui recibió una falta de Bejarano y desde los doce pasos Mejía puso el descuento. En 35 tras un centro de R. Dominguez, Mejia marcaría su doblete tras un control y una gran definición sin espacio puso a su equipo en partido dándole el empate.

Los minutos se consumían en el mítico estadio liguista y parecía que todo quedaba en igualdad hasta que apareció Ruiz que con un derechazo de media distancia la acomodó junto a un palo dejando sin chances al arquero Dominguez.

Gran triunfo del combinado león que se acomoda en la tabla y toma oxígeno su próximo rival será el puntero Zapla, por el lado del conjunto de Castillo que le cuesta encontrarse con los tres puntos recibirá a Atlético Palpala en su reducto.

SÍNTESIS:

CIUDAD DE NIEVA (3): Miranda, Palacios, Chaile, Cancino, Ruíz, Bergani, Mejía, Gareca, Jauregui, Ramirez Aparicio y Domínguez.

LAVALLE (2): Domínguez, Conte, Bejarano, Girón, Ibáñez, López, Díaz, Pereyra, Reyes, Moreira y Espinosa.

ÁRBITRO: Víctor Teran.

ESTADIO: La Tablada.