mayo 7, 2024

EL DIABLO SE RECUPERÓ EN EL FORTÍN

Compartir en:

En el estadio Fortín Gaucho Los Perales cayó de local ante Gorriti por 1-0, el encuentro se jugó en el marco de la fecha trece de la liga jujeña.

Un partido chato brindaron gauchos y diablos bajo un sol agobiante, en donde la visita supo golpear en el momento justo para llevarse el triunfo a casa. En la primera etapa hubo una llegada clara por lado en 29′ Villalba tras una pelota parada de Jurado intento cambiarle el palo con su remate de cabeza al arquero Farfan pero la pelota paso por centímetros del palo. La respuesta de la visita fue con un córner donde Tolay ganó arriba y la bocha le quedó a Velazquez que entrando por el segundo palo remato por arriba del arco. Igualados se fueron al descanso.

En el complemento el diablo supo sacar la diferencia cuando, sobre los 18′ Alejo combino con Cordoba que ganó por el segundo palo de cabeza para poner la ventaja, ya en el final del partido G. Ruiz tras un lateral casi lo empata donde la defensa del rojo perdió las marcas pero el «10» del local cabeceó incómodo por arriba, la última la tuvo la visita por intermedio de Alejo pero que tapo muy bien García, el rebote le quedó al ingresado Vilca pero nuevamente el «uno» se hizo figura.

Fue final en el estadio del gaucho y con este triunfo los de Belizan se recuperan tras la derrota en el clásico y ahora descansarán ya que les toca fecha libre, por su parte el elenco de Juarez visitará a Fundación Zapaton.

SÍNTESIS:

LOS PERALES (0): García, Izetta, Zapana, Zavoluk, Palacio, Maita, Villalba, Jurado, Jerez, Ruiz, Quiroga.

GORRITI (1) : Farfan, Flores, Saravia, Arias, León, Tolay, Velazquez, Rodriguez, Alejo, Cordoba, Hualpa.

ÁRBITRO: Emilio Amado.

ESTADIO: Fortín Gaucho.