mayo 8, 2024

EL PIRATA GOLPEÓ FUERTE EN EL LIBERO BRAVO

General Lavalle recibió a Atlético Palpala para dar inicio a las décima segunda fecha del Torneo Clausura.

En el estadio Libero bravo, el General cayó por 2 a 0 ante » Los Piratas».

En los primeros minutos el equipo palpaleño tuvo control de la pelota, en 6» Gimenez desbordó por la banda derecha metiendo un pase filtrado para Barrientos quien no fue fino en su definición.

La visita continuo haciendo lo propio para dar el golpe inicial, en 15′ achicaron los espacios y en una jugada limpia de Abad encontró bien ubicado a Aldonate para que realizara un centro limpio en el cual encontró a Barrientos quien de cabeza abrió el marcador.

18′ El local se vio obligado a buscar el empate, Conté realizó un centro largo para encontrar en soledad a Reyes pero el remate se fue desviado. Con pocas ideas de juego se fueron al descansó con el marcador abajo.

En el inicio de la segunda parte, los dirigidos por Castillo salieron en busca de la paridad. Vallejo contuvo un pase filtrado pero su remate se fue apenas por arriba del travesaño.

Luego de varios minutos sin ideas por parte de la visita, el equipo de Telmo encontro los espacios en 23′ cuando Arena de cabeza intento estirar la ventaja, pero el palo derecho le negó el grito de gol.

En busca de más fueron los palpaleños y en 36′ Gimenez recibió un pase filtrado el cual aprovecho para rematar y poner el 2 a 0 definitivo de esta tarde.