mayo 7, 2024

LA VIÑA Y GIMNASIA NO PASARON DEL EMPATE

En La Tablada, La Viña recibió a Gimnasia por la fecha 13 del Torneo Centenario, el resultado fue de 0 a 0.

En 7′ Peñalva avisó al ganar un corner pero se fue ancho. Y 25′ después Vilca recibió un pase cruzado que se perdió por el palo derecho.

Minutos después llegó la respuesta del «lobito», Puntano sacó un disparo pero careció de eficacia.

Y cuando llegaba el entretiempo Arraya quedó habilitado y se fue en soledad, gambeteo al arquero y disparó sin resistencia pero apareció Herrera para negarle el gol.

En la segunda parte, apenas iban 3′, Gutiérrez probó de lejos pero seguía la falta de efectividad.

Diez minutos después Vilca vió habilitado a Zalazar pero el arquero le negó el festejo al «11» del «tiburón».

Llegando a los 30′, Puntano sacó un disparo de media distancia que se estrelló con el palo, el rebote salió para el punto penal pero Severich no pudo conectar.

Pasaron los minutos y los «lobitos» buscaban el gol pero no llego, también el «tiburón» intento pero el arco se mantuvo en cero.

En la próxima fecha, los de Tejerina visitarán a Cuyaya y los «lobitos» recibirán a Talleres.

SÍNTESIS:

LA VIÑA (0): Sinche, Peñalva, Romero, Burgos, Llanes, Zalazar, Gutiérrez, Vilca, Arraya, Ovejero y Zalazar.

GIMNASIA Y ESGRIMA (0): Vaca, Barro, Cruz, Gallardo, Quispe, Herrera, Puntano, Jurado, Severich, Pfister y Aguirre.

ÁRBITRO: Sérgio López

ESTADIO: La Tablada