mayo 5, 2024

LA UNJU CONSIGUIÓ SU PRIMERA VICTORIA

Universitario y General Lavalle se midieron por la décima cuarta fecha del Torneo Clausura, en un partido trabado.

Con pocas ideas de juego por parte de ambos equipos, el equipo visitante presiono por la banda derecha, Luna asistió con un centro a Llanos quien llegó con lo justo para definir y poner el 1 a 0.

Luego de unos minutos, los dirigidos por Larrahona encontraron los espacios por el sector izquierdo, Chara se destacó sacándose su marca y dando una buena asistencia a Alvarado para poner el arco en paridad.

Nuevamente el local tuvo oportunidad de convertir, pero el delantero Alvarado malogro en soledad su remate al arco.

Llegando a instancia final de la primera parte, Calpanchay realizo un centro para que apareciera Luna en las alturas, el golero Nina salvo al local sobre la línea. Luna tuvo nuevamente una oportunidad para obtener la ventaja antes del descanso y malogro el remate solo frente el arco.

En la segunda parte la Unju salio a encarar el partido con más estilo, encontrando los espacios mediante Flores, quien consiguió la conexión con Chara para marcar el 2 a 1.

La Academia fue superior en la segunda parte, marcó diferencia contra la visita encontrando los espacios en el medio campo y aprovechando la experiencia de Chara para marcar peligro en el área chica.

En los minutos finales la Unju quería liquidar el partido, Chara encaro en soledad dejando toda la defensa por detrás, su definición fue mala y el tiro se fue cruzado. Alvarado conoció la expulsión luego de recibir su segunda tarjeta amarilla. Sin más ocasiones de peligro Sergio Lopez finalizó el encuentro en el estadio Fausto Tejerina.