mayo 3, 2024

Camerún terminó empatando 3-3 ante Serbia en la segunda fecha del Grupo G del Mundial de Qatar 2022

El seleccionado de Camerún reaccionó luego de estar 3 a 1 abajo y alcanzó el empate cuando parecía goleada del elenco serbio.

Serbia y Camerún empataron hoy 3 a 3 en un partido de la segunda fecha del Grupo G jugado en el estadio Al Janoub, en el Mundial de Qatar.

En un partido cambiante en el resultado y lleno de emociones, cameruneses y serbios buscaron el arco rival durante todo el juego.

En el primer tiempo, Camerún abrió el marcador con el gol de Jean Charles Castelleto a los 28 minutos, pero los serbios dieron vuelta el resultado antes del final con anotaciones de Strahinja Pavlovic, a los 45m, y Sergei Milinkovic.

En el segundo tiempo, Aleksandar Mitrovic a los 8 minutos aumentó para Serbia con un golazo tras varios toques, pero Vincent Abuobakar a los 17 y Eric Moucho Moting a los 18 pusieron el empate para los africanos, en un partido que regaló emociones hasta el final.

Estas son las formaciones y otros detalles del partido que disputan Camerún y Serbia en el estadio Al Janoub por la segunda fecha del Grupo G del Mundial de Qatar 2022.