mayo 8, 2024

GOLES Y EXPULSIONES EN LA TABLADA

Con un 3 a 1 final, Fundación Zapatón derrotó a Palermo, en La Tablada, correspondiente a la fecha 1.

A los 10′ Marcos Albarracín conecto un centro que el arquero atajo y dió rebote pero al empujarla terminó al fondo de la red.

Con mucho juego brusco de parte de ambos elencos llegamos al entretiempo.

Ya en la segunda mitad, un error en la salida del «canario» terminó con el robo de Nicolás Barrientos y la definición de Ángel Meruvia.

Axel Aquino se tuvo que ir expulsado en 5′. Tras ocho minutos Barrientos disparo desde el punto penal lo que fue el 3 a 0. Zapatón recibió otra expulsión, en esta ocasión se trataba de Jorge Burgos.

Cuando el «canario» se acomodaba en cancha y era protagonista Carles vio la segunda amarilla que derivó en la roja.

El descuento se hizo presente a los 36′, Alejandro Zequeiros cambió penal por gol. Todo Palermo estaba en ataque y dejaba espacios para la contra fue así que Sumbaino se escapó y como último recurso Marco Leaño lo derribó, esto significó la expulsión directa para el jugador local.

Fue 3 a 1 para los de Beltrán que se encontrarán a Palermo , por segunda cuando disputen el choque por Copa Jujuy el día Miércoles 22, en el mismo reducto.

SÍNTESIS:

SPORTIVO PALERMO (1): Morales, Miranda, Ferreyra, Peñaloza, Peñarrieta, Gareca, Mamaní, Casimiro, Lizondo, Carles y Guananja. DT: José Castaño.

FUNDACIÓN ZAPATÓN (3): Silva, Naranjo, Canavire, Chañi, Chuchuy, Quiroga, Leiva, Cabral, Barrientos, Sumbaino y Albarracín. DT: José Beltrán

ÁRBITRO: Sérgio López

ESTADIO: La Tablada