mayo 7, 2024

LAS PIRAÑAS NO SE GUARDARON NADA

En La Tablada, El Cruce visitó a Ciudad de Nieva y lo derrotó por 4 a 0 en la fecha número 1 del Torneo Apertura de la Liga Jujeña.

Apenas inició el encuentro, el «león» no encadenó bien los pases y terminó con el robo de Axel Rivero para la apertura del score.

Fue un golpe duro para los de Arnedo pero cuando corrían los 8′ recibió otra cachetada de parte de la visita. Valeriano cayó en el área y Sérgio López decreto pena máxima, el encargado de convertir el 2 a 0 fue Juan Alemán.

Iban 22′ y llegó el tercero de la visita, Brian Carranque fue quién estiró aún más la ventaja. Una ventaja que el propio Juan Valeriano se hizo cargo de aumentar cuando corrían los 43′, un remate de pelota parada impactó con el larguero, luego en la línea y terminó tocando el horizontal, por segunda vez, para terminar cruzando la línea de gol.

En la segunda mitad el «león» salió con otra intensidad, en 7′ Ivo García quedó mano a mano con el arquero, pero el guardametas se encargó de incomodar el tiro del delantero local que terminó descargando a un jugador que llegaba, perdiendo así el peligro.

A los 14′ Valeriano conectó un centro, en el segundo palo, pero la redonda se fue apenas ancha. Un minuto después Tomás Pedreira vió la cartulina colorada para dejar a su equipo con un hombre menos.

Pasaban los minutos y las «pirañas» continuaban llegando pero empezaron a fallar en la definición y el portero Choque se empezó a lucir.

Terminó pasando el tiempo y consolidándose el triunfo de El Cruce por un contundente 4 a 0.

SÍNTESIS:

CIUDAD DE NIEVA (0): Choque, Palacios, Domínguez, Yurquina, Chaile, Pedreira, Moitiño, Cancino, García, Castaño y Brito. DT: Matías Arnedo.

EL CRUCE (4): Alancay, Alemán, Llanes, Abalos, Wilde, Chorolque, Salazar, Llanes, Carranque, Valeriano y Rivero. DT: Claudio Centellas.

ÁRBITRO: Sergio López

ESTADIO: La Tablada