mayo 7, 2024

Talleres goleó a Gimnasia de Yavi por la Copa Federación

Este jueves por la tarde en el estadio «Plinio Zabala», Talleres de Perico se presento por la Copa Federación en la instancia Interligas y pudo superar con claridad a Gimnasia de Yavi por 6 a 0.

Flavio Romero de penal abrió la cuenta para el dueño de casa. Sobre los 20′ el que amplió las diferencias sobre los yaveños fue Álvarez García. Con ese resultado parcial se fueron al vestuario con el resultado a favor y con medio boleto para la próxima fase.

En el segundo tiempo, a los 8′ otra vez convirtió Romero para el 3 a 0 parcial para los dirigidos por Dario Zampini. Y a los 15′ Gonzalo Santillán puso el cuarto. Después fue el turno de Romay a los 16′ y un minuto más tarde nuevamente Romero estiró la ventaja para sellar el 6 a 0, Talleres se sacó el malestar de perder la final y continua compitiendo en el campeonato provincial.