mayo 7, 2024

EL GAUCHO CERRÓ CON GOLEADA

Abriendo la fecha 19 de la Liga Jujeña, Los Perales visitó a Luján, en La Tablada, y triunfó por 3 a 0.

Al minuto de juego el «gaucho» tuvo una posibilidad, Lucas Segovia disparó pero Juan Aguaysol tapó el tiro, en el rebote Kevin Galván conectó pero el portero estuvo atento para controlar.

Llegando al cuarto de hora la visita abrió el marcador. Luciano Jeréz disparó desde media distancia, la pelota impactó en el travesaño y se terminó metiendo.

En el complemento, corrían 24′ y llegó el 2 a 0, Tomas Mealla probó desde lejos, su tiró se colgó del ángulo para el festejo «gaucho».

Prácticamente al instante, solo pasaron 3′, Kevin Galván quedó en soledad frente al arquero, optó por la gambeta y sin resistencia puso el tercer gol de Los Perales.

Pasada la media hora Leandro Vidable vio la tarjeta roja, dejando los últimos minutos con 10 hombres al «granate».

SÍNTESIS

LUJÁN (0): J. Aguaysol, M. Aguaysol, Álvarez, Aparicio, Soto, Vidable, Caucota, Freire, Balderrama, Bárcena y Flores. DT: Sergio Civardi.

LOS PERALES (3): Kairuz, Rocha, Ruíz, Zavoluk, Quiroga, Córdoba, Nina, Segovia, Jeréz, Galván y Mealla. DT: Iván Albarracín.

TERNA ARBITRAL: Victor Condo, Victor Terán y Tiago Albarracín.

ESTADIO: La Tablada