mayo 10, 2024

Defensores de Yuto se quedó con el partido de ida ante Zapatón

Este miércoles en el estadio de «La Tablada» se disputo la primera final de la Copa Federación organizada por la Federación Jujeña de Fútbol. El partido de ida fue para Defensores de Yuto que se impuso por 1 a 0 ante Fundación Zapatón.

Con gol de Sergio Castillo, la visita venció por 1 a 0 a los dirigidos por Beltrán, y aunque la ventaja es para la «Naranja Mecánica» la serie quedó abierta para el partido de vuelta. En siete días se definirá el nuevo campeón y clasificado al Torneo Regional Federal Amateur 2023. Fue una tarde con mucho calor pero se jugó con determinación, con un choque friccionado y disputado, que recién pudo romperse el cero a los 30 minutos de la primera parte con el tanto de Castillo, luego la visita se limito a cuidar el resultado y el local intento pero no pudo llegar ni al empate. Fue derrota para Zapatón, que ahora tendrá revancha en el escenario remaleño dentro de una semana.