mayo 3, 2024

Herminio Arrieta vencio a Defensores Yuto en el «Ernesto Escalante».

El domingo por la tarde  en Libertador General San Martín, Herminio Arrieta superó a Defensores de Yuto por 3 a 1 en el «Ernesto Escalante». Este resultado acomodo al elenco de los «Pumas» en la tabla junto a su rival y comprimió la zona 5 del Regional Amateur.

En un partido complicado, el resultado no se pudo modificar hasta los 34 cuando Montero, rompió el cero a favor de los «Pumas». El local llevó esa ventaja hasta el final de la primera parte. En el complemento, Arrieta volvió a convertir pero esta vez a los 5´ por intermedio de Sanabria. La visita recién descontó con el gol de Agustín Castillo pero de poco sirvió porque a los 20 Condorí sello el resultado a favor de los locales.

En otro de los encuentros de los equipos jujeños, fue un triunfazo en Tilcara por parte de Racing de Ojo de Agua que sumó 3 puntos vitales en la Zona 3 del Región Norte del Torneo Regional al vencer 2 a 1 en el final del encuentro en el «Juan Carlos Ayarde» a Defensores de Belgrano.