mayo 4, 2024

LA VILLA GANÓ GUSTÓ Y GOLEÓ

En la mañana de Domingo, Belgrano recibió a Gorriti en el estadio La Tablada y lo venció por 4-1.

De manera temprana sobre los 11′ la villa madrugaba al diablo, Cazon picó en velocidad juntando marcas por izquierda tiro un centro al medio donde apareció Escudero para poner el primero.

En 15′ tras un cambio de frente Moreno tuvo el segundo pero su tiro se fue muy cerca del palo de Farfan, aunque minutos después el histórico de Belgrano tuvo su revancha. En 23′ Cazon que fue la figura asistió a Moreno que aprovecho un mal rechazo y disparo al arco para poner el segundo. El tercero fue obra y arte de Bruno tan solo dos minutos después tras otra habilitación de Cazon.

Tan solo un minuto después tras esa ráfaga de la villa, gorriti aprovecho la desconsentracion en defensa de su rival y Velazquez se la picó por arriba del arco de Yecora para poner el descuento.

En el complemento el ingresado Santillan tuvo el cuarto pero Farfan se vistió de héroe para sacarle el gol cuando parecía rendido desde el piso, ya sobre el final llegó el premio para la figura del encuentro Cazon picó habilitado desde el medio para encarar al arquero dejarlo pagando y definir ante el arco en soledad. Además en el encuentro Ibarrola vio la roja en la visita e Ibañez en el local.

Segundo triunfo al hilo para el elenco de Carrizo y que en la próxima fecha jugará el clásico ante Cuyaya, mientras que el equipo de Ortega intentará levantar cabeza cuando reciba a El Cruce.

SINTESIS:

BELGRANO (4): Yecora, Arjona, Moreno, Gallardo, Espinosa, Torres, Cazon, Ibañez, Bruno, Escudero, Ruiz. DT: Juan Carrizo.

GORRITI (1): Farfan, Flores, La Villa, Rodriguez, Alarcon, Naranjo, Aparicio, Ibarrola, Velazquez, Barrera, Hualpa. DT: Francisco Ortega

ARBITRO: Rodrigo Rioja

ESTADIO: La Tablada