mayo 1, 2024

LA FUNDACIÓN SUMA Y DA PELEA

Por una nueva fecha del torneo liguista en el estadio Libero Bravo Fundación Zapaton se impuso ante Palermo por 2-1. En un encuentro donde Sergio Lopez fue el encargado de impartir justicia, y ademas tuvo demasiadas polémicas.

En la primera mitad ambos equipos brindaron un flojo encuentro donde la pelota transitaba demasiado la mitad de cancha y ninguno pudo ser determinante en ataque. Aunque el duelo iba a sufrir un choque durísimo por parte de Sumbaino y Peñarrieta, siendo el jugador canario que sufrió un corte importante, provocando el enojo del banco visitante, ambos jugadores debieron dejar el campo. Igualados se fueron al descanso.

En el complemento el partido cambio muchísimo ya que la fundación encontró la ventaja antes del minuto gracias al gol de Ponse. Mientras que en 12′ Madregal cometió falta dentro del área tras derribar a Vaquera y dónde Carles puso el empate transitorio desde los doce pasos.

Aunque los locales generaron demasiadas situaciones de peligro y recién en 23′ Martínez gano en el área de cabeza y le dió el triunfo definitivo a su equipo. En la próxima jornada los dirigidos por Beltrán visitaran a Comercio mientras que el elenco de Castaño chocará ante El Cruce.

SINTESIS:

FUNDACIÓN (2): Madregal, Martinez, Llanes, Canavire, Lamas, Quiroga, Rojas, Chuchuy, Ponse, Sumbaino y Marañón. DT: José Beltrán.

PALERMO (1): Gimenez, Tejeda, Alarcón, Vaquera, Peñarrieta, Galarza, Tarcaya, Casimiro, Sanchez, Carles y Ortega. DT: José Castaño.

ÁRBITRO: Sergio Lopez.

ESTADIO: Libero Bravo.