mayo 1, 2024

BELGRANO SE DURMIÓ Y ATLÉTICO APROVECHÓ

En uno de los encuentros que cerraba la fecha nueve del Centenario, en el estadio La Tablada Belgrano no supo liquidarlo y Atlético Palpala se lo empató sobre la hora. Ambos se repartieron un punto tras igualar 2-2.

En la primera mitad ningún equipo quizo ser protagonista ya que la visita intentaba con pinceladas en ataque pero se quedaba sin ideas por su parte los locales apelaban al pelotazo. Sin romper el cero se fueron al entretiempo.

El complemento arrancó con otra cara ya que en 3′ st Ibáñez desbordó por derecha tiro el centro y Torres ponía arriba al decano, en 6′ se repitió la misma fórmula del primer gol pero cambiaron los protagonistas Cardozo se vistió de asistidor para que Escalier meta un frentazo y le cambié el palo a Luscubir para poner el 2-0.

Sobre el cierre del partido la villa se tiró demasiado atrás tuvo situaciones para liquidar el encuentro y lo terminó lamentando ya que en 40′ st Abad de cabeza lograba el descuento. En 48′ iba a llegar la algarabía para el pirata tras un disparo en el palo, el rebote lo encontró el ingresado Flores que decretó el empate definitivo.

En la próxima fecha los dirigidos por Carrizo visitaran el Fausto Tejerina para medirse ante Universitario, por su parte el elenco de Suzivalli recibirá en el Jorge Newbery a Ciudad de Nieva.

SÍNTESIS:

BELGRANO (2): Diaz, Gutierrez, Moreno, Chauque, Varela, Bengolea, Laredo, Ibañez, Cardozo, Aldana y Zalazar. DT: Juan Carrizo.

ATL PALPALÁ (2): Luscubir, Acosta, Valdez, Beltrán, Arena, Cortez, Sarapura, Cruz, Abad, Chauque y Baldelomar. DT: Telmo Suzivalli.

ÁRBITRO: Víctor Teran.

ESTADIO: La Tablada.